Спортивные новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивные новости » Игровой день » Прогноз #2

Прогноз #2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Испанский футбольный менеджер, эксперт «Матч ТВ», обладатель профессиональной тренерской лицензии УЕФА Жорди Гратакос Гайола дал прогноз на матч 20-го тура Примеры сезона-2019/20 «Мальорка» – «Валенсия». Встреча состоится в воскресенье, 19 января, в Пальма-де-Майорке.
«Мальорка» идет на 18-ом месте и находится в очень плохом положении. Но эта команда готова для игры в Примере, в прошлом сезоне в плей-офф был обыгран «Депортиво», который также рвался в высший дивизион. Хозяева уступают в классе валенсийцам, есть нападающий Джуниор, он очень неплохо выглядит, но одного талантливого игрока недостаточно, чтобы противостоять такой величине, как «Валенсия».

«Летучие мыши» проиграли «Реалу» в полуфинале кубка, теперь им предстоит непростой выезд в Мальорку. Не сыграет Родриго Морено, безусловно, это большая потеря, но есть Гамейро, Парехо, уругваец Гомес и очень сильный опорник Кондогбиа.

«Валенсия» для меня является безоговорочным фаворитом, более того, я думаю, что хозяева даже не смогут забить

0

2

Два коллектива, показывающие очень интересный футбол. «Реал Сосьедад» круто начал сезон, блистает Уильям Хосе и Эдегор, тот самый «золотой мальчик», которого в 17-летнем возрасте подписал «Реал Мадрид». Во второй половине сезона им будет намного труднее, потому что соперники уже знают, как будет действовать клуб из Сан-Себастьяна.

«Бетис» наоборот начал плохо, но когда ты располагаешь такими футболистами, как Фекир, Хоакин и Бартра, а заправляет всем этим Руби, который набирает больше очков со всеми своими клубами во второй половине сезона, то долго в аутсайдерах сидеть команда не будет.

Матч ожидается равным, но все-таки мне кажется, что у «Бетиса» сейчас лучшая динамика результата, им больше нужны очки. Ввиду атакующего стиля обоих коллективов, сухой победы севильцам не видать.

0

3

В очередном туре итальянского первенства «Интер» в гостях сыграет с «Лечче». В этой встрече я возьму гол за авторством аргентинца.
«Интер» приедет с максимальным настроем в Лечче. В прошлом туре подопечные Конте не сумели переиграть «Аталанту» (1:1) и вновь позволили «старой синьоре» занять первое место в турнирной таблице. Теперь любая потеря очков «Интером» еще больше отразится на шансах миланцев выиграть Серию А. Думаю, с «Лечче» таких проблем не должно возникнуть.

«Интер» приезжает в гости к команде, которая пропустила больше всех (наряду с «Дженоа» в Серии А — 38 мячей. В последних пяти турах команда 4 матча проиграла, пропустив в общей сложности 11 мячей.

Лукаку и Мартинес в большом порядке и забивают практически в каждом туре. В этой встрече, думаю, оба игрока снова смогут отличиться. Ожидаю как минимум три мяча в этом матче и ставлю на гол аргентинца, за которым очень пристально следит «Барселона», за 1,86.💪

0

4

Ставьте ставки со мной и будете всегда в плюсе!

0

Вы здесь » Спортивные новости » Игровой день » Прогноз #2