Испанский футбольный менеджер, эксперт «Матч ТВ», обладатель профессиональной тренерской лицензии УЕФА Жорди Гратакос Гайола дал прогноз на матч 20-го тура Примеры сезона-2019/20 «Мальорка» – «Валенсия». Встреча состоится в воскресенье, 19 января, в Пальма-де-Майорке.
«Мальорка» идет на 18-ом месте и находится в очень плохом положении. Но эта команда готова для игры в Примере, в прошлом сезоне в плей-офф был обыгран «Депортиво», который также рвался в высший дивизион. Хозяева уступают в классе валенсийцам, есть нападающий Джуниор, он очень неплохо выглядит, но одного талантливого игрока недостаточно, чтобы противостоять такой величине, как «Валенсия».
«Летучие мыши» проиграли «Реалу» в полуфинале кубка, теперь им предстоит непростой выезд в Мальорку. Не сыграет Родриго Морено, безусловно, это большая потеря, но есть Гамейро, Парехо, уругваец Гомес и очень сильный опорник Кондогбиа.
«Валенсия» для меня является безоговорочным фаворитом, более того, я думаю, что хозяева даже не смогут забить